Светодиодная подсветка G-LED

Код товара: 164224-1369

2 856 руб. 2890 руб.

Оценка - 4.97

На складе - 9 шт.

Последний заказ был 3 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Светодиодная подсветка G-LED

Светодиоды — небольшие по размеру источники света, которые легко монтируются практически на любую поверхность, потребляют мало энергии и отличаются долговечностью и разнообразием цветовых решений. Уникальный комплект светодиодной подсветки G-LED поможет окончательно оформить любое помещение, придать ему выразительности, глубины, яркости и уюта.

Что такое светодиодная подсветка G-LED

  • визуально приподнять и расширить помещение;
  • визуально углубить ниши и придать им выразительности;
  • придать дополнительный объем и текстурировать поверхности;
  • осветить ступени на лестницах, рабочие поверхности и полки.
Еще одно преимущество такого типа освещения — гибкость и многогранность. Светодиодные ленты могут менять оттенки и цвета, благодаря чему одно и то же помещение может выглядеть по-разному.

Преимущества G-LED

  1. Низкое напряжение — 12 вольт. Даже если прикасаться к светодиодной ленте голыми и влажными руками, когда она будет включена в сеть, невозможно получить электротравму. Ее без опаски можно использовать в комнате, где находится ребенок и домашние животные.
  2. Устойчивость и долговечность. Благодаря использованию качественных материалов светодиодная лента G-LED прослужит несколько лет. Она не портится от воздействия влаги и не ломается при перегибании и давлении на ее поверхность. Ее можно без опаски укладывать на пол и оформлять ей интерьерные ширмы и шторы.
  3. Экономия бюджета. По стоимости готовый комплект светодиодного освещения G-LED обойдется дешевле, чем прокладка проводов и установка классических светильников. Кроме того, при работе такого типа освещения тратится намного меньше электроэнергии.
  4. Простота подключения и использования. Вы получаете готовый к использованию набор, для установки которого не потребуется приобретать дополнительные расходники и крепления. С установкой светодиодного освещения G-LED справится даже ребенок.

Еще одно преимущество комплектов светодиодного освещения — возможность выбрать варианты комплектации в зависимости от целей использования. На официальном сайте представлены комплекты для основного освещения и декоративного оформления помещений. Например, цветная светодиодная LED подсветка подойдет для освещения проходных помещений: для лестницы, коридора и прихожей.

Однотонную ленту можно использовать в качестве основного или дополнительного источника света: светодиодная подсветка натяжного потолка даст красивый рассеянный верхний свет, а обрамленная лентой G-LED столешница станет удобным местом для работы над документами в рабочем кабинете.

Виды светодиодной подсветки

Декоративная подсветка G-LED

Идеальна для лестницы, оформления интерьерной картины, ниш, подсветки периметра в помещениях с нормальным уровнем влажности. В комплект входят:

  • лента с лампами SMD 3528 белая (теплый и холодный оттенок) или цветная длиной 5 м;
  • блок питания мощностью 72 ватта;
  • шнур для подключения осветительной ленты к блоку питания.

Лента подойдет для гардероба и для шкафа с книгами, а также для оформления помещений с нормальной влажностью. Яркость ленты составляет 1700 люмен. Такая светодиодная подсветка полок, мебели и стен придаст дополнительный объем и декоративность, но не будет идеальной для освещения рабочей зоны.

Основное освещение

Пятиметровая лента с лампами SMD 5050 с яркостью 4500 люмен и мощностью 72 ватта идеальна для качественного освещения рабочих зон. Если вам нужна светодиодная подсветка рабочей зоны на кухне, в кабинете или на письменном столе, стоит остановить свой выбор именно на ней.

В комплект входят:

  • лента с источниками света длиной 5 м;
  • блок питания мощностью 72 ватта;
  • шнур для подключения ленты к блоку питания.

При желании можно выбрать белые оттенки (теплый или холодный), или цветные — синий, красный или зеленый.

Если вам нужна верхняя подсветка кухни светодиодной лентой, чтобы все кухонное пространство было четко различимо даже в темное время суток, светодиодную ленту для основного освещения можно вмонтировать в натяжной или обычный потолок.


Как сделать заказ?
1. Нажмите "Купить", заполните свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Вам перезвонят в течение нескольких минут
3. Получите заказ курьером или наложенным платежом на почте в Грозном