Дизайнерский пояс Victoria lux

Код товара: 497819-4726

3 174 руб. 1290 руб.

Оценка - 4.92

На складе - 8 шт.

Последний заказ был 7 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Пояс Victoria Lux — реальные отзывы

Виктория Бэкхем, которая сейчас известна как примерная мать, супруга одного из самых сексуальных отцов в мире Дэвида Бэкхема, выпускает потрясающую одежду и различные аксессуары на любой вкус. Новый продукт от знаменитого дизайнера и модельера – это особый дизайнерский пояс Victoria Lux.

Дизайнерский пояс Victoria Lux

Это необычный аксессуар, который обладает высокой эластичностью и составлен из металлических деталей. Для потребителей представлено 2 цветовых оформления – золотистое и серебряное. Этот дизайнерский пояс подойдет для любого формата и стиля одежды.

Виктория Бэкхем всегда выпускает на рынок продукты особого формата, которые всегда интересны и привлекательны для ценителей. Пояс отличается особым уникальным стилем, при этом не имеет дискомфорта.

Преимущества

Кроме стильного оформления, пояс Victoria Lux особенно эффектно подчеркивает красоту талии и прекрасно сочетается с разными видами одежды. Его можно органично носить в сочетании с платьем, юбкой разного формата и брюками. Кроме того, Victoria Lux имеет 2 стильных листочка на передней части, которые являются не только эффектным украшением, но и качественной застежкой.

Размеры пояса Victoria Lux составляют: длина 68 сантиметров и может быть увеличена до 95 сантиметров. Поэтому его можно надевать под любой размер одежды.

Из чего состоит

Дизайнерский пояс Victoria Lux имеет специальные металлические детали, которые не наносят вреда коже и одежде. Аксессуар отлично держится на одежде на положенном месте. Механическая застежка обеспечивает это положение. Для эффектности изделие покрыто позолоченным слоем, который обеспечивает презентабельный и интересный внешний вид.

Для выбора покупателей представлен вариант серебряном исполнении.

Кроме внешнего вида, пояс Victoria Lux отличается высокой практичностью. В процессе ношения пояс не пачкается, не растягивается и не требует постоянной стирки. Кроме того, он компактный и может легко поместиться в женской сумочке.

Victoria Lux это пояс, который не имеет функционального назначения. Это аксессуар, который должен дополнять образ и делать внешний вид особенно эффектным.

Как носить

Виктория Бэкхем рекомендует надевать Victoria Lux поверх блузки в качестве дополнительного украшающего элемента. При этом, каждая девушка может самостоятельно изобретать различные сочетания элементов одежды, создавая уникальные и оригинальные образы.

Отзывы покупателей

Иван

Я подарил пояс Victoria Lux супруге на день рождения. Она давно намекала мне на это и я наконец подарил его. Теперь она носит его постоянно, сочетая с разными видами одежды. Оказалось, что пояс можно носить с разными блузками и брюками, юбками и платьями – для любого случая можно подобрать пояс.

Валерия

Я раньше думала, что украшения это прежде всего серьги и различная бижутерия. Но пояс оказался отличным вариантом для создания оригинального внешнего вида. Victoria Lux служит прекрасным способом сделать свой внешний вид более красивым и необычным, причем пояс гармонично вписывается в любой комплект одежды.

Марина

Я купила пояс Victoria Lux после того, как увидела его у подружки. Аксессуар отлично смотрится в любом комплекте одежды, подчеркивая фигуру и выделяя особенности вида.


Как сделать заказ?
1. Нажмите "Купить", введите свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Вам перезвонят в течение нескольких минут
3. Получите заказ курьером или наложенным платежом на почте в Атырау