Набор Kylie Holiday Big Box

Артикул: 186461-3363

3 853 руб. 2990 руб.

Оценка - 4.99

На складе - 7 шт.

Последний заказ был 13 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Kylie Holiday Big Box – профессиональный макияж своими руками

Все профессиональные визажисты сходятся в одном мнении – правильно и качественно сделанный макияж может преобразить внешность женщины до неузнаваемости и скрыть все недостатки лица. Но вот в домашних условиях добиться такого эффекта получится лишь у единиц. И дело не в неумелых женских руках, а в неправильном выборе косметики, которая отличается низким качеством. Используя такие средства на своем лице, девушка не должна удивляться, почему к вечеру у нее потекла тушь, а помада стерлась с губ, оставив какой-то блеклый и неаккуратный след. А если в конце дня такой особе предстоит свидание или романтический вечер, ей нужно мчаться домой, чтобы привести свой макияж в порядок, либо воспользоваться услугами визажистов. Для последнего варианта еще и понадобятся финансовые вложения. А можно сделать выбор в пользу необыкновенного набора косметики, который называется Kylie Holiday Big Box. Благодаря ему каждая представительница прекрасного пола сможет каждый день выглядеть, как с обложки модного журнала.

Kylie Holiday Big Box – развод или нет?

Представленный набор является выпуском новой коллекции от известной марки Kylie. Этот бренд уже не первый год существует на рынке, и зарекомендовал он себя с лучшей стороны. Многие голливудские звезды и актрисы кино отдают свое предпочтение именно этой косметике. Раньше она выпускалась отдельными предметами, предназначенными для разных частей лица. А потом маркетологами компании было решено выпустить сразу целый набор, чтобы у каждой женщины появилась возможность в привычных для нее условиях создавать разные образы, не обращаясь при этом в салон красоты. После этого были проведены многочисленные исследования, во время которых были выяснены часто используемые оттенки и предметы декоративной косметики.

Цена и где купить

Приобрести Kylie Holiday Big Box можно только у официального поставщика, работающего с производителем. Для этого на сайте продавца необходимо оставить заявку с указанным номера своего телефона, и подождать пока вам не перезвонят. В ближайшее время с покупателем связывается консультант, уточняет все детали и отвечает на возникшие вопросы, после чего оформляется заказ. В этот момент никакой предоплаты совершать не надо. Оплачивать покупку нужно будет только при получении. Стоимость набора составляет 2990 российских рублей. И такая цена указана уже со скидкой. Поэтому всем тем, кому хочется стать обладательницами уникального комплекта декоративной косметики, следует поторопиться со своим заказом.

Преимущества Kylie Holiday Big Box

Представленный набор с первого взгляда притягивает к себе внимание. Он идеально упакован в стильную зеркальную коробочку. Благодаря этому его можно преподнести на любой праздник или торжество в виде интересного и неизбитого сюрприза. И это еще не все преимущества такого комплекта:

  • все предметы находятся в одной упаковке, а это удобно. Сколько бывает случаев, когда женщина в спешке не может найти нужный ей карандаш для глаз или соответствующий оттенок помады. А в наборе все лежит вместе, что экономит время и упрощает само нанесения макияжа.
  • Вся косметика отличается высоким качеством. Никаких резких ароматов, указывающих на дешевизну такой продукции, она не издает. Все краски идеально наносятся на кожу, не образуя на ней плотной и жирной пленки.
  • Невероятная стойкость помад и теней тоже является одним из достоинств Kylie Holiday Big Box. Женщине больше не придется постоянно думать о поблеклых красках или смывшихся губах, особенно если она присутствует на праздничном ужине, где ее уста постоянно касаются бокала с каким-нибудь напитком.
  • Разнообразие цветовой гаммы позволяет часто менять свои образы и тем самым поддерживать в себе загадку. С помощью мягких и нежных тонов можно создать образ милой и ранимой особы, которая нуждается в помощи сильного мужчины. А вот насыщенные и яркие краски позволят моментально перевоплотиться в гордую и своенравную леди, которая по жизни шагает с высоко поднятой головой.
  • Вся продукция, вошедшая в набор Kylie Holiday Big Box, является полностью оригинальной. Ее нельзя будет найти на полках обычных магазинов. А это тоже большой плюс. При этом косметика имеет сертификат, подтверждающий ее непревзойденное качество.

Состав набора

Истинные женщины, знающие толк в косметике согласятся, что важно не только качество, но и количество. Поэтому набор Kylie Holiday Big Box обрадует многих девушек и дам своим разнообразным содержанием. В его состав входит:

  • восемь матовых помад жидкой текстуры. Все они разного цвета. Есть мягкие и пастельные краски, создающие элегантный дневной макияж. Это бледно-розовый, теплый нюдовый, песочный и светло-коричневый оттенки. А вот рубиновый, ярко-красный и цвет фуксии помогут превратиться в роковую и смелую красотку и создадут идеальный вечерний образ.
  • Три баночки кремовых теней. Небольшие краски для век, которые благодаря своей компактности можно положить в дамскую сумочку, чтобы в любой момент подправить или усилить макияж. Эти тени представлены в мерцающем зеленом, ярко-золотом и лилово-фиолетовом оттенках.
  • Одна подводка для глаз, карандаш и кисть. Такие предметы способствуют усилению созданного образа и придают глазам необычайную выразительность. Подводкой со структурой геля очень удобно пользоваться, и она ровно ложится на поверхность века. Карандаш не ломается и не размазывается даже при сильном нажатии, как это бывает с его дешевыми аналогами. А кисть со скошенной угловой щетиной придает ресницам и бровям аккуратный и ухоженный вид.
  • Два полноразмерных блеска для губ. Они делают женские уста сочными, полными и притягательными. Их можно использовать как по отдельности, что добавит женственности, так и нанося на помаду, внося во весь образ нотку сексуальности.
  • Одна большая палетка теней. Эта палитра состоит из 9 разных оттенков, которые подойдут под цвет любых глаз. Тени можно комбинировать между собой, создавая каждый раз новые и очень интересные варианты макияжа.

Есть ли ограничения в применении?

Если речь идет о наборе Kylie Holiday Big Box, то его можно охарактеризовать только с самой положительной стороны. Все косметические средства тщательно были проверены и протестированы специалистами в лабораторных условиях. Полученные результаты показали, что никакого вреда и тем более побочных эффектов они не вызывают. Женщины, чья кожа склонна к проявлению аллергической реакции, очень внимательно выбирают декоративную косметику, либо и вовсе отказываются от ее применения, чтобы только не спровоцировать покраснение своей кожи. Так вот с представленным комплектом такого опасаться не стоит. Он прекрасно подходит для чувствительной поверхности лица. У него нет никаких противопоказаний и пользоваться им могут все желающие.


Как сделать заказ?
1. Нажмите кнопку "Купить", введите свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. С Вами свяжется наш специалист в ближайшее врямя
3. Получите товар курьером или наложенным платежом на почте в Электростали