Gas Saver - экономитель газа

Артикул: 393958-2760

3 823 руб. 990 руб.

Оценка - 4.93

На складе - 9 шт.

Последний заказ был 4 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Обзор экономителя газа Gas Saver и отзывы покупателей

Комментариев пока нет. Будь первым! 2,626 Просмотры

Стоит признать, что в последнее время цена на голубое топливо, предназначенное для населения, растет в геометрической прогрессии. По этой причине многие граждане всеми доступными способами пытаются уменьшить расход природного газа в бытовых условиях. Но с появлением на рынке стран СНГ такого прибора, как Gas Saver экономить на коммунальных услугах стало значительно проще.

Что собой представляет Газ Сейвер и сколько он стоит? Какие отзывы пишут об устройстве? Это развод или газовый экономайзер действительно работает? На эти, а также другие вопросы вы найдете ответ в нижеизложенном материале.

Gas Saver: подробный обзор

Газ Сейвер – что это?

Прибор, производимый под брендом Gas Saver – компактный магнитный резонатор, созданный на основе сплава неодима (Nd), бора (В) и железа (Fe), который благодаря своему воздействию, проводит реструктуризацию молекул газа, что способствует более продуктивному расходованию топлива. Таким образом, топливный активатор способен снизить затраты на ЖКХ от 30 до 50%, все зависит от объемов потребления и типа газового оборудования.

Преимущества аппарата

Газ Сейвер отлично справляется с любым видом природного газа, значительно повышая его теплоемкость и при этом нейтрализуя около 90% вредных выбросов. Также устройство обладает целым перечнем достоинств, среди которых:

  • неограниченный срок службы;
  • простота эксплуатации: монтаж экономителя производится самостоятельно с помощью пружины;
  • полностью легален, потому как не требует осуществления незаконных манипуляций с газовым счетчиком;
  • гарантия абсолютной безопасности: работает без использования электричества;
  • многократно увеличивает эффективность сжигания газа, заметно снижая расход голубого топлива (вплоть до 50%).

На чем применяется?

Принцип действия

Как уже было сказано, магнитное поле Gas Saver расщепляет уплотненные группы молекул газа на более мелкие частицы. Этот метод увеличивает КПД от процесса горения, в ходе которого уменьшается потеря топлива, а также пагубные для организма человека выбросы, связанные с разрывом молекулярных соединений.

Как правильно установить экономитель?

Инструкция по монтажу Газ Сейвер довольно проста и по большому счету тривиальна. Вам всего лишь потребуется закрепить устройство поверх газовой трубы.

Важно! Во-первых, газоносные трубы или шланги должны быть диаметром не более 2,2 см и состоять из материалов, не поддающихся магнетизму: резина, пластик, цветные металлы или немагнитные сплавы. Во-вторых, дабы прибор давал максимальный результат, его необходимо установить как можно дальше от газового счетчика, но строго возле конфорки (на расстоянии 10-40 см) или рядом с соединением бытового прибора с источником топлива.

Цены на Gas Saver

Чтобы не попасться на уловки изобретательных мошенников и избавить себя от подделок, мы настоятельно рекомендуем вам приобретать устройство только на сайтах официальных ритейлеров или в авторизованных точках продаж.

Ориентировочная стоимость экономителя

Внимание! По этой ссылке очень часто проводятся распродажи и скидки на прибор:

Как сделать газовый экономайзер своими руками?

Несмотря на относительно невысокую стоимость Газ Сейвер, аналогичный прибор без особых затруднений можно сделать в домашних условиях.

Итак, благодаря информации, предоставленной Федеральной службой по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам, известно, что для создания топливного активатора своими руками нам потребуются:

  1. Электроизоляционная лента – выступит в качестве заменителя пластикового корпуса и крепежного механизма.
  2. Пара неодимовых магнитов, состоящих из сплава неодима (Nd), железа (Fe) и бора (B), каждый объемом >10 см3. Для простоты установки лучше всего использовать магниты, выполненные в форме пластин.

Инструкция

Шаг №1: Обмотайте изолентой магниты в два слоя.
Шаг №2: В соответствии с вышеуказанными рекомендациями производителя Gas Saver, правильно рассчитайте месторасположение устройства.
Шаг №3: Зафиксируйте пластины под углом 90 градусов по отношению к газоносной трубе и параллельно друг к другу, закрепив их все той же изолентой.

На этом все. Ваш самодельный экономитель будет выполнять возложенные на него функции не хуже оригинала!

Отзывы покупателей о приборе Газ Сейвер

Алина Ефремова (г. Липецк)

Я одна из тех отчаявшихся домохозяек, которые по истечении месяца с тревогой снимают показания счетчиков, потому как коммуналка сейчас отнимает чуть ли не половину семейного бюджета. Особенно тяжело нам приходится в отопительный сезон. Собственно, по причине банальной нехватки средств существования, я, не посоветовавшись с мужем, приобрела экономитель газа Gas Saver и, забегая наперед, скажу, что не прогадала. Теперь расходы на ЖКХ сократились на треть, что позволило нам начать откладывать сэкономленные деньги на покупку новой стиральной машины.

Андрей Рязанцев (г. Измаил)

У меня в активе находятся два ресторана быстрого питания в г. Измаил. Когда подняли цены на газ, начал подумывать над оптимизацией затрат. Первое, что пришло в голову – уволить пару-тройку сотрудников и заменить дорогие продукты на более дешевые аналоги. Но добрые люди вовремя посоветовали купить Газ Сейвер и не морочить голову. Испытав экономитель на практике, со всей ответственностью могу заявить, что этот прибор – палочка-выручалочка для каждого ресторатора. За один календарный месяц работы на двух точках нам удалось сэкономить более 35% уже теперь не голубого, а золотого топлива. Однозначно рекомендую.

Евгений Олейничев (г. Рыбница)

Будучи студентом-физиком, я имею представление о том, как работают всякого рода магнитные активаторы. Поэтому приобретение Gas Saver скорее было обусловлено не желанием экономить на газе, а по большому счету в целях удовлетворения собственного любопытства. Следовательно, четыре недели моих наблюдений за поведением счетчика привели к следующему умозаключению: устройство действительно снизило расходы на ЖКХ, вот только на 15%. Это в полтора раза меньше, чем было заявлено в рекламе, однако и без того результат получился впечатляющий. Ведь ежегодно прибор сохраняет в вашем кошельке сумму, эквивалентную стоимости 180% потребляемого газа, а если учесть что он не имеет ограничения по сроку службы, то его можно будет использовать десятилетиями.

Алина Егорова (г. Москва)

Не знаю, на моем оборудовании Газ Сейвер себя практически не проявил. Я даже подумала, что это развод. Пришлось звонить менеджеру официального интернет-магазина. После наших с ним консультаций выяснилось, что у меня труба подачи газа металлическая, оттого экономайзер не может правильно функционировать. В конце концов, деньги вернули в полном объеме. Претензий с моей стороны нет никаких. Продавец был предельно вежлив и профессионально подкован.

Алена Липко (г. Харьков)

Поначалу думала, что Gas Saver не работает, а позитивные отзывы об экономителе оставляют люди, которые находятся под воздействием эффекта плацебо. Но все мои сомнения были рассеяны после того, как родители испытали магнит на своей газовой колонке. Результат не заставил себя ждать, потребление природного газа сократилось почти наполовину! В итоге я даже не пытаюсь понять, как такой маленькой коробочке это удается?

Итак, необходимо заметить, что Газ Сейвер справляется с отведенными ему задачами на «отлично». Однако перед покупкой, вам следует обратить внимание на условия эксплуатации и инструкцию по установке устройства. Если у вас нет технической возможности правильно использовать прибор, тогда не нужно впустую тратить деньги. Запомните, что ваши газоносные трубы должны быть диаметром не более 22 мм и состоять либо из резины или пластика, либо из цветных металлов или немагнитных сплавов.

В то же время, если вы сомневаетесь в работоспособности Gas Saver или он вам не по карману, тогда попробуйте сделать аналогичный экономайзер своими руками. Как мы уже успели убедиться, с данной процедурой может справиться каждый, не прилагая для этого особых усилий.

Но если вы решились заказывать прибор, советуем сделать это у официального дилера здесь:


Как сделать заказ?
1. Оформите заказ, заполните свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. С Вами свяжется наш специалист в ближайшее врямя
3. Получите заказ курьером или наложенным платежом на почте в Энгельсе