Средство против грибка Glatte

Артикул: 267663-1430

2 683 руб. 990 руб.

Оценка - 5.00

На складе - 7 шт.

Последний заказ был 7 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


«Glatte» — избавляет от грибка за один курс и блокирует его повторное появление.

Кто становится жертвой грибковой инфекции?

Грибковая инфекция — одно из самых распространенных заболеваний на планете. И к сожалению, до настоящего времени не существовало средства защиты от заражения.

Закрытая обувь, работа в жарких помещениях, общие места пользования, такие как спортзалы, раздевалки, бассейны, бани - все они, способствуют распространению инфекции и многократном ее возвращении.

При неправильном лечении грибковая инфекция отравляет кровь и поражает внутренние органы вызывая микозы.

Зуд и пожелтевшие ногти — симптом острой грибковой инфекции

Задумайтесь: грибковая инфекция разрушает иммунитет и приводит к поражению внутренних органов.

«Препарат был создан, чтобы вернуть нашим спортсменам здоровье в самый короткий срок»

«К сожалению, грибковые заболевания встречаются едва ли не у каждого второго жителя Земли. Но зуд, болезненные трещины и ломкие ногти — лишь верхушка айсберга. По-настоящему страдают наши внутренние органы! Грибковая инфекция может перерождаться в микоз, кандидоз и даже провоцировать раковые опухоли. Своим подопечным я рекомендую «Glatte» — это коммерческое название средства, разработанного в СССР при подготовке к Олимпиаде-80. Оно помогло защитить наших спортсменов тогда и остается самым эффективным средством против грибка даже сейчас, в 21 веке».

Уникальный состав действующий против зуда, трещин и распространения грибковой инфекции

Розовая крымская соль Содержит важные для тела микроэлементы. Благодаря богатому составу замедляет рост бактерий, расслабляет нервную систему, очищает и обновляет кожу.

Микрочастицы морского жемчуга - борятся со старением и воспалением кожи, усиливают регенерацию, приводят дерму в тонус и делают ее эластичной.

Карловарская гейзерная соль Насыщена биологически активными веществами и макроэлементами, улучшает обменные процессы и работу сальных желез.

Цеолит Очищает кожу от токсинов, тяжелых металлов и других вредных микрочастиц. Не вызывает аллергии и раздражения, долго хранится без потери свойств.

Способ применения «Glatte»
для лечения грибка

Отзывы наших покупателей
о “Glatte” от грибка

Я служу на контракте, а значит, весь день в форменной обуви и я, и бойцы. Если в рейс идем, то совсем плохо: мытье по расписанию, запас воды ограничен. Вот и получается, что каждый второй «цветет». А грибок в общественных местах распространяется мгновенно! Раньше у каждого своя аптечка была на этот случай, а с прошлого лета нам стали выдавать «Glatte». Так вот, уже полгода ни одного случая! Мы уже и семьям домой закупили, и родственникам в другие города эти пакетики саше отправляем. Если грибок — ответ один: «Glatte»!

Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех создателей такого замечательного средства.«Glatte» помог моему мужу тогда, когда даже врачи разводили руками и говорили, что такой запущенный грибок неизлечим. Мы годами тратились на дорогие препараты из аптеки, а оказалось, что они и не лечат! «Glatte» же за неделю помог: и трещинки зажили, и ногти стали здоровыми отрастать. Но самое главное — общее самочувствие улучшилось! Как будто грибок на себя здоровье оттягивал. Теперь всем советую это средство!

Как это замечательно, что «Glatte» стал доступен каждому! Я еще подростком занималась прыжками в воду, так нам выдавали это средство в пакетиках саше, у него и названия тогда не было, просто как профилактика грибка. И никто не болел! Потом в перестройку всё пропало, и препарат такой не найти было днем с огнем. А тут я статью увидела, что производство возродили и продают каждому желающему. Купила сразу и себе, и родителям в деревню. Ножки как новые! Даже профилактику делать приятно.


Как сделать заказ?
1. Оформите заказ, введите свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Вам перезвонят в течение нескольких минут
3. Получите заказ курьером или наложенным платежом на почте в Москве