Распутница - возбуждающие капли

Код товара: 385808-3111

2 664 руб. 990 руб.

Оценка - 4.95

На складе - 10 шт.

Последний заказ был 7 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Женский возбудитель «Распутница»

Капли для усиления женского возбуждения. Обещают за 15 минут пробудить у любой женщины сильное сексуальное влечение.

Цена: 99 руб

Моральная сторона вопроса

Хотел бы я посмотреть на реакцию феминисток, которые увидят рекламу этих капель! Ведь она недвусмысленно намекает, что капли можно подсунуть девушке тайно, склонив ее к сексу не самым честным путем.

Как вам тезис: «Раскрепощает сознание»? Если этот препарат влияет на работу мозга и сознание, то его можно с уверенностью отнести к психоактивным веществам. Вот довольно показательная история, которую продавцы капель решили оставить в «Отзывах»:

Подросток Валера был неинтересен взрослой красивой женщине. Но смириться с тем, что успешная дама не хочет связываться с каким-то странным 20-летним юношей, страдающим от спермотоксикоза, Валерон не мог.

Поэтому, чтобы затащить женщину в постель, он вступил в обманный сговор с барменом, накачал женщину психотропными каплями, от которого «раскрепостилось ее сознание»… Мне одному кажется, что это незаконно?

Невероятное обещание - возможно ли?

Первое, на что хотелось обратить внимание, вот это обещание:

Как такое вообще возможно? На минутку, речь идет о женском возбудителе. Следует ли уточнять, что продолжительность полового акта во многом зависит от мужчины? Всякие средства для парней, которые обещают продлить акт, оттягивают момент эякуляции.

А как работает женский возбудитель: тоже оттягивает время достижения оргазма? Но простите, так можно и вовсе остаться ни с чем, если ваш партнер ничего подобного не принимал! Кажется, в случае с женщинами имеет смысл ускорить наступление оргазма. Но половой акт это, конечно же, не продлит.

Так что после беглого осмотра продающей страницы имеем уже две претензии: это неэтично и неправдоподобно.

Принцип действия: сексуальное влечение можно увеличить?

Но допустим, девушка сама не прочь испытать на себе действие возбудителя. Может ли она рассчитывать, что он окажется эффективным?

Вот что рассказывают продавцы этого средства о своем препарате:

По-сути, они скопировали идею виагры и других мужских возбудителей, которые усиливают кровоток в области члена, что вызывает эрекцию. Но у женщин эрекция не так тесно связана с кровотоком, как у мужчин.

Если подобным образом воздействовать на женский организм, можно добиться улучшения эрекции клитора. Но все, что это даст – увеличенное выделения вагинальной смазки.

Такая эрекция, как у мужчин, так и женщин, нужна в тех случаях, когда человек хочет, но не может – при плохой потенции (у мужчин) или недостаточном количестве выделяемой смазки (у женщин).

Но она не влияет на желание заняться сексом с тем или иным человеком. Если вы не нравитесь даме, то эрекция клитора, вызванная с помощью химии, этот факт не изменит.

Основные компоненты: все растительное и натуральное

Детально рассмотрев состав, можно окончательно убедиться в том, что эти капли бесполезны.

  • Гуарана. Популярная ягода, которую уже несколько лет пытаются продавать под видом товара для похудения. Вот наш обзор гуараны – если бы после ее приема возникало неуемное желание заняться сексом, это бы стало давно известно и вызвало настоящий фурор.
  • Сахарный тростник и виноград. Говорят,этипродукты повышают либидо. Точно также говорят про апельсины, бобы, шоколад, красное вино, артишок, миндаль, мед, оливковое масло и многие другие продукты. Какие бы они полезные не были, очевидно, что несколько капель выжимки из винограда с сахаром не сводят женщин с ума.
  • Казеинат кальция. Это белок, который содержится в молоке. Вы замечали, чтобы молоко «раскрепощало сознание»? Я нет.
  • Экстракт корня горца многоцветкового. Этот горец – хорошее лекарственное растение. Помимо прочего, обладает следующим воздействием на организм:

Усиливает сексуальную функцию. Правда, у мужчин… Но если ваша избранница – транссексуал, то шансы на успех есть.

Капли «Распутница» - еще один способ выкачать деньги из доверчивых. А на самом деле, если женщина не хочет заниматься сексом, то никакие капли ее не заставят это сделать.

Описанный принцип действия, усиления кровотока в области половых органов, не так сильно влияет на эрекцию женщин, как мужчин. И уж тем более не заставит даму забыть обо всем и тут же броситься в объятия первого встречного.

Бесполезность средства подтверждает и его состав: виноград, молоко, сахарный тростник, гуарана и корень растения, которое используют для усиления потенции мужчин. Ни один из этих компонентов не может оказать обещанное невероятное воздействие на женский организм.


Как сделать заказ?
1. Оформите заказ, заполните свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Вам перезвонят в течение нескольких минут
3. Получите заказ курьером или наложенным платежом на почте в Нальчике