Limaxin - натуральный усилитель сексуальной активности

Код товара: 493544-3638

3 924 руб. 147 руб.

Оценка - 5.00

В наличии - 6 шт.

Последний заказ был 8 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


На 100% раскрыть сексуальный потенциал мужчины поможет натуральный биопрепарат Limaxin. Комплекс, основанный на силе целебных растений (гуарана, левзея, эврикома, зимолюбка, родиола, йохимбе), способен:

  • стимулировать мужское либидо;
  • обеспечивать стойкую эрекцию в ответ на сексуальный возбудитель;
  • дарить выносливость в постели;
  • усиливать оргазмические ощущения;
  • пролонгировать половой акт до 4-х часов;
  • полностью устранять эректильную дисфункцию;
  • помочь контролировать процесс семяизвержения.
Важное преимущество Лимаксина - абсолютная совместимость с алкоголем и лекарствами.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.
Это займет меньше 1 минуты.

Приятно удивлен тем, что такое относительно недорогое средство - всего 150 рублей за пачку - оказалось весьма эффективным. Принимал "Лимаксин" строго по инструкции - капсула утром до еды, капсула вечером. Сразу скажу, подействовал препарат не моментально, только когда пропил 2-ую упаковку, а не через 2-3 применения. Видимо, обладает накопительным эффектом, хотя в аннотации об этом информацию не нашел. Побочных эффектов вроде расстройства пищеварения и аллергии не было. Да и быть не могло, поскольку состав содержит только натуральные компоненты: гуарана, левзея, родиола и кора йохимбе. Единственное, что где-то через час после приема в паху становилось горячо, но потом это ощущение жара проходило.
Сочетал прием препарата с массажем простаты и результат весьма порадовал - через месяц об эректильной дисфункции и думать забыл, сексом могу заниматься по 3 раза на день без осечек и быстрого оргазма. С тех пор, как наладилась половая функция, пришла в порядок и психика - постепенно ушли фобии и неуверенность в себе, попала нужда в седативных препаратах чтобы успокоить нервы. Да и учащенное мочеиспускание, сопровождающееся болями и дискомфортом, перестало мучить.

Для меня большой плюс, что "Лимаксин", в отличие от синтетических препаратов, полностью совместим с употреблением кофе и не дает нагрузку на сердце и кровообращение. С лекарствами тоже не конфликтует, не нужно прерывать приём, если вдруг возникнет необходимость пропить тот или иной фарм.препарат. Даже алкоголь, конечно, в разумных пределах, можно безбоязненно употреблять, не опасаясь, что хватит кондрашка после первого же бокала вина. Форма выпуска удобная - в капсулах, а не жидкая или порошкообразная. Можно безбоязненно носить с собой, не опасаясь, что прольётся или рассыплется.
За тот месяц, что его принимал, я словно скинул пару десятков лет. Либидо стало как у юнца, в постели с тех пор ни одной осечки не случалось. Возбуждаюсь быстро, без дополнительных стимуляторов. Также нормализовалась работа мочеполовой системы - прошли тянущие боли в паху и частое скудное мочеиспускание. А раньше по 5 раз за ночь вставал в туалет и всё, по большей части, вхолостую. Нервишки тоже в порядок пришли - не срываюсь по пустякам и не психую. Повысилась работоспособность, стал меньше уставать к вечеру. В общем, отличный препарат, буду заказывать еще, если почувствую, что организм сбивается с ритма.


Как сделать заказ?
1. Нажмите "Купить", введите свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Дождитесь звонка специалиста в течение 10
3. Получите товар курьером или наложенным платежом на почте в Махачкале